Pasta

Jangan kira bakal nemuin cerita tentang makanan dari Italia dalam postingan gw ini hehe karena pasta ini adalah salah satu judul serial Korea yg gw sukaaa banget. Udah lebih dari 3x gw ulang nonton serial ini dan gw ga pernah bosen. Ceritanya bagus karena ngga melulu tentang cinta2an. Ceritanya tentang seorang cewe yang selama 3 […]

Make up review by alien

Hari ini, pengen posting sesuatu yg ringan yg nyenengin kalo diomongin… Pas abis mandi lagi pake lotion jadi kepikiran buat nge-review make up yg menurut gw oke dan lagi gua pake saat ini. Nah ini dia niiiih….. Yang pertama lotion dari The Face Shop ini namanya Milk Plus. Enak deh, rasa lembabnya pas di kulit, […]

Tips Damai Tentram Adem Ayem Bahagia Sejahtera dengan Mertua ala Alien

Ms tee pastinya lebih tepat memberikan tips ini buat kalian secara dia bergaul akrab sekali dgn mertuanya. Tapi gw akan memberi tips bagi kalian yg punya mertua seperti mertua gw (batak dan jauh)hehehehe…supaya kalian disayang akur dengan mertua (akur aja alhamdulilah, kalo sampe disayang sujud syukur). 1. Semakin jauh semakin manis Ada kan peribahasa yg […]

Berita Teranyar

Siang tadi gw terima sms dari bapak2 yg gw telepon bahwa katanya dia udah terima sertifikat gw dan sedang dalam proses. Ya inilah penyakit para pegawai di Indonesia raya, selalu menunda2 tugas. Berarti sejak gw telepon sebelumnya kira2 1 setengah bulan lalu, itu sama sekaki ngga diproses. Bagooooooosssss….. Let’s see berapa lama gw terima dananya […]

Sumber (per)Daya Manusia

Pagi indah gw dirusak oleh berita aneh dari bagian SDM di tempat gw kerja dulu. Gw memang punya kesan mendalam deh sama divisi yg satu ini. Bisanya sibuk mengevaluasi kinerja orang tapi ngga pernah evaluasi kinerja sendiri. Ini cuma di x tempat kerja gw doang atau semua SDM begitu sih??! Coba ya sharing SDM di […]

Tips Traveling Cantik ala Alien

Buat kalian para ladies yg cantik dan suka traveling (iiih ko jadi ngomongin diri sendiri sih mwahaahhaha) berikut ini gw akan memberikan tips traveling cantik ala alien…cekidot! 1. Sebelum pergi, pastikan kalian membawa semua alat2 kecantikan yg biasa dipakai sehari2, misalnya krim wajah, lotion, conditioner, cairan pembunuh kutu (eh salah ini sih buat dogy gw […]

P**p time :)

Alien1 is on air now in my small bathroom… Percaya ga percaya, saat gw p**p adalah saat yang paling gw nikmatin, boleh dibilang my fav ‘me time’ laaahhhhhh hihihihi.. Please jangan mhakimi dengan mengatakan kalo gw jorok… Gw yakin d seluruh pelosok dunia, banyak orang2 kaya gw yg sangat menikmati p**p timenyaa wakakakak.. Alien2 pasti […]