Tips Traveling Cantik ala Alien

Buat kalian para ladies yg cantik dan suka traveling (iiih ko jadi ngomongin diri sendiri sih mwahaahhaha) berikut ini gw akan memberikan tips traveling cantik ala alien…cekidot!
1. Sebelum pergi, pastikan kalian membawa semua alat2 kecantikan yg biasa dipakai sehari2, misalnya krim wajah, lotion, conditioner, cairan pembunuh kutu (eh salah ini sih buat dogy gw wkwkwkwk)jangan males membawa perlengkapan itu hanya karena takut berat bawanya. Kalian ngga mau kan kecantikan kalian luntur diterjang ombak di lautan luas…..gileee bahasa gw….

2. Umbrella n hat is a must!
Sejak gw tinggal di Indonesia (sejak lahir donk kalo gitu…) payung dan topi adalah sahabat gw kalo traveling. Emang rempong ya bawanya, tapi manfaatnya luar biasa. Kalian akan siap dengan sengatan matahari dan derai air hujan juga gangguan orang iseng. Tinggal gebukin aja tuh payung kalo ada orang yg macem2. Jangan coba2 ngga bawa 2 benda ini kalo kalian traveling di Indonesia. Kalian ga mau kan muka jadi keriput gara2 sepanjang hari “nyengir” akibat silaunya si matahari??? Atau basah kuyup karena tiba2 kehujanan??

image

3. Bawa reusable bag
Kadar keren kita akan berkurang kalau kita nenteng2 plastik waktu kita jalan2. Jadi selalu bawa tas kain yg bisa dilipat kecil kalo lagi ga dipake. Jadi kalau kalian abis belanja kalian masukin belanjaannya ke tas itu. Selain keliatan keren juga keliatan bahwa kita ini smart n peduli global warming (padahal belom tentu :-P)

4. Bawa air putih
Ngga mau kan pulang dari liburan kulitnya kering dan bersisik disana-sini? Nah makanya bawa selalu air putih (bagi pengiklan yg merknya mau disebut disini bisa email ke kami, hihihihi)
Kalau kalian traveling di luar negeri ini penting banget karena biasanya harga air mineral cukup mahal, jadi bawalah air dari hotel atau dari tempat minum gratis itu loooh. Kalo kalian traveling di Indo ya memang sih harga air mineral cukup murah tapi kan bikin cape juga kalau lagi enak2 jalan kalian harus nyari2 warung atau supermarket krn haus.

5. Senjata gua banget nih benda ini
Yang terakhir…tapi sangat penting, bawa selalu TISsUE kemana pun kalian pergi. Jauh or deket, sebentar or lama. Karena benda yg satu ini banyak banget manfaatnya. Mulai dari lap keringet sampai lap dudukan toilet.

Oke sekian dulu tips traveling cantik ala alien ya….have a pretty traveling everybody!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s