Superbalanced Powder Makeup by Clinique

Gw ga tahan banget pengen ngereview bedak ini. Bedak yang okeee banget selama gw pake bedak hehehehe. Gw tuh internet addict banget, jadi untuk hal sekecil apapun pasti gw browsing dulu di internet ngga terkecuali untuk urusan bedak ini. Waktu gw browsing cukup bajyak yg bilang bedak ini oke, sehingga gw putuskan gw mau beli […]

My Mood Song

Pasti kita semua punya kan lagu yang bisa naikin mood kita waktu lagi down…lagu yg bisa bikin kita berasa pengen loncat2 kecil sambil tereak2 nyanyiinya. Buat gw inilah beberapa lagu yang selalu bikin gw lebih semangat waktu dengerinnya. ♥haven’t met you yet A nice song by Michael Bubble. Melodinya yg santai dan ceria enak banget […]

Roti goreng isi sosis nikmaat

Setelah libur panjang, anak2pun kembali bersekolah.. Sementara itu, bnyak pembantu yg belum balik.. Bingung nyiapin bekal anak? Niihhh resep roti goreng andelan gw yg jadi favorit ponakan2 gw kalo lg main ke rumah 😉 (resep gw dapet dari hasil anter murid field trip di Godong Ijo) Bahan : Roti tawar yang sudah dikupas kulitnya.. Sosis […]

Envy

Hari ini gw ketemuan sama sahabat lama yg udah beberapa taon ga ketemu. Sahabat dari gw umur 4 taon dan dia 2 taon. Dari jaman masih maen karet, maen baju-bajuan, sampe mulai naksir2an. Rasanya gw mengenal dia seperti kakak gw sendiri dan memang seperti itu hubungan kita. Kadang berantem kadang akur dan lengket banget. Rumahnya […]

Tradisi

Sekarang gw lagi nonton film di sctv gatau judulnya yang pasti ceritanya tentang lebaran. Belom selesai filmnya tapi sejak awal gw nonton gw terus bergumam dalam hati “gila…sedih pisaaaan”. Bukan karena ceritanya sedih2 banget ya tapi karena ceritanya lebih dari sudut pandang orang tua. Jadi ceritanya tentang sepasang orang tua yang tinggal di Sumedang. Mereka […]

Big Day

20 Agustus 2012 hari yg penting dan bersejarah buat dogi gw treffy, karena hari ini dia resmi menjadi ibu dari 5 orang anak anjing imut2. Hebat banget anjing gw ini….top! Seperti manusia, dogi juga punya sifat n karakter pastinya. Treffy ini bukan anjing pertama gw, sebelumnya gw juga punya anjing jenis village alias anjing kampung […]