Finding Mr. Destiny

“First love never die” itulah kira2 pesan dalam film ini. Seorang cewe sutara pertunjukan 10 tahun lalu pergi ke India. Disanalah ia bertemu Gong Yoo versi kereeen dan jatuh cinta. Sepulang dari India mereka pun lost contact dan ngga pernah bertemu lagi. 10 tahun kemudian dengan terpaksa dia menggunakan jasa penemu cinta pertama. Pemilik biro jasa ini adalah Gong Yoo versi cupu (Gong Yoo versi keren adalah org yg berbeda dgn Gong Yoo versi cupu ngga ada hub) nah mulai deh si Gong Yoo cupu sibuk nyariin data2 ttg keberadaan si Gong Yoo versi keren.
Selama proses pencarian cerita pun bolak balik flasback ttg romantisme di India.

Apakah akhirnya si cewe menemukan Gong Yoo versi keren?? Apakah mereka bersatu kembali? Lalu apa hubungannya dengan Gong Yoo cupu?
Silakan nonton sendiri yaaaaa.hehehehehe

Di akhir film ada kata-kata mutiara "cinta pertama tidak selalu orang pertama"
Yes gw setuju, secara orang pertama yg gw suka cowok kecakepan yg ngga banget dah qiqiqiqiiii....

Gong Yoo salah satu aktor Korea yg gw suka, cowok banget dan kalo tampil berantakan malah ganteng hehehehe...

Ms lee

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s