The Good Doctor

Just watched the movie, dan hasilnya sempet ketiduraann hehehehe tapii kebangun kookk trus nyetel ulang bagian yang kelewat :p

Kalo diliat dari ide ceritanya, sebetulnya film ini bagus lho, menceritakan sisi lain dari seorang dokter ganteng hehehe.

Jadi dr martin adalah seorang dokter baru di RS. Dia seorang dokter yang boleh dibilang mempunyai hidup monoton tnp istri, anak, ataupun pacar. Suatu kali ada seorang pasien bernama diane yang membuatnya jatuh cinta. Sayang cinta dokter ini bertepuk sebelah tangan, karena Diane telah memiliki kekasih, seorang cowok populer d sekolahnya.
Tidak rela Diane kembali ke pacarnya, setelah keluar RS, dr. Martin malah melakukan upaya supaya Diane kembali dirawat di RS. Upaya seperti apa? Tonton sendiri dong ahhh hehe
Tidak hanya itu, dr martin terus melakukan upaya2 agar diane tidak keluar dari RS dan menjauh dari kris, pacarnya itu, hingga terjadi kesalahan fatal sampai akhirnya Diane meninggal dunia..
Hmm kematian diane membuatnya sempat terpukul, dan tanpa sepengetahuannya, diary diane ternyata ditemukan oleh seorang perawat pria yang sempat beberapa kali ditegur martin karena ketidak disiplinannya.

Apa yang akan terjadi? Apakah Martin akan ditangkap? Tonton deehh … Tapiiii jangan heran kalo kalian bakal ngantuk nontonnya hehehe karena walaupun ide ceritanya menarik, tp ehhmm gimana ya, penyampaiannya tuh dataaaaaaarrrrr banget.. Buat gw yang pecinta film yang heboh kayanya bakal bikin ngantuk xixixixixi.. Untung orlando bloomnya ganteng, jadi walopun ketiduran tetep bs mimpiin si ganteng bloom hehehehe..

Ms. Tee

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s