Yes Ms Tee, life is NOT easy…..

Hello my dearest ms tee…malam minggu judulnya galau nih yaaa.
Iye gw juga merasakan kalo jadi dewasa itu ngga seindah yg dibayangkan. Ngga seindah film2 Hollywood yg selalu happy ending dan tentunya ngga mudah. Ngga bisa lagi seenaknya cuma mikirin diri sendiri 😦 karena kita sekarang udah menjadi bagian dari kehidupan orang lain. Huuuuuffffttttt….
Jangan galau lama2 ya, inget aja semua orang juga mengalami kegalauan spt itu. Pesen gw, berapapun usia kita, jangan pernah lupa untuk berbahagia. Jangan terlalu sibuk untuk membahagiakan orang lain sampai lupa untuk membuat diri sendiri bahagia.

Tentang masa kecil gw sendiri, dua kata aja yg bisa menggambarkannya:SANGAT PUAS!
Puas maen sepeda sampe retak tulang tangan, puas maen motor sampe nabrak pos satpam dan mata benjol, puas ngecengin cwo kecakepan yang ngga banget, puas ikut unit kegiatan kendo demi nemenin sahabat yg ngecengin senior kendo, puas bolos kuliah demi jalan2 ke mall…..P U A S!!!!

Makanya sekarang gw kalem, soalnya petakilannya udah pol2an dulu (pssstttt ms tee ga boleh protes). Mama gw sih kayanya udah pusing banget deh punya 1 anak perempuan yg aksinya ampun2an hehehehe…

Yahhh….life is beautiful kalo kata judul film sih, jangan lupa untuk selalu menikmati keindahannya….

Ms Lee

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s