Bye bye bebe

Udah kira2 2 minggu yang lalu gw putus hubungan sama ponsel pintar BB. Sebelum memutuskan hubungan, gw pasang status dulu bahwa gw ga akan pake bb lagi..langsung deh temen n sodara2 pada heboh nanyain kenapa dan pada ngeluh juga jadi susah kalo mau ngobrol.. Sebetulnya alasan utama kenapa gw akhirnya mem-PHK si bb adalah karena […]

Rekomendasi Hotel di Bandung

Sebagai Ms. Bandung gw akan merekomendasikan hotel yang menurut gw bagus dan harus kalian coba at least 1x seumur hidup *lebaymodeon* Rate hotel di Bandung itu tergolong mahal menurut gw kalo dibandingkan kota2 lain. Kalo ga percaya cek aja ndiri…heheehe selain itu kalo long weekend atau liburan sekolah susah deh cari hotel di Bandung. Kalo […]

Flat Shoes

Gue adalah perempuan pencinta flat shoes..a lot..hampir semua sepatu jalan gw flat. Kecuali sepatu kondangan. Memang high heels itu cantik kelihatannya dan bikin kaki kita kelihatan lebih jenjang ya. Tapi itu kelihatannya doang, kerasanya sih wuuuiiihh gaenak deh kalo dipake buat jalan2. Buat gw sepatu itu harus nyaman itu nomer 1. Setelah itu baru harus […]

Aplikasi Android Keren Versi Alien

Sebagai salah satu penggemar barang2 gratisan, tentunya gw menggemari android…hehe….sistem operasi yang satu ini punya segudang aplikasi gratis yang keren2. Kalo buat gw pribadi ini dia aplikasi yang ada di smartphone gw yg menurut gw keren… 1.MusicXmatch (for music) Aplikasi musik ini memiliki rating 4,5 (dari 5) dan udah di download oleh lebih dari sejuta […]

bola bola coklat ala alien :D

Anakku lg seneng2nya nyemil.. hmmm kepikiran bikin cemilan favorit jaman kecil dulu buatan nyokap, dan kali ini bakal gw buatin buat anak gw xixixi :p bahan : 1. biskuit regal (bisa juga sih merek lain, tapi lebih enak regal hehe) 2. Blue band margarin (maaf sebut merek, abis kayanya paling enak :p _berharap dibaca sama […]

I wish….

Potongan rambut pendek adalah salah satu potongan rambut yg gw suka. Simple, fresh dan pala berasa enteng… Ini beberapa gaya rambut pendek yang pengeeeeen banget gw coba Agak2 bob nungging gitu ya..untuk nyiptain efek bagian belakang rambut tinggal berdiri aja depan kipas angin, jadi deeeh…. Sebenernya kalo diliat dari gambar ini jenis rambut gw tuh […]

If I Stay -Gayle Forman

Novel keren by Gayle Forman. Gw suka banget sama cover aslinya. Setelah di publish Gramedia covernya jadi gini: Baca buku ini, bener2 bikin gw merasa bahwa gw adalah si MIA, gadis muda yang berada dalam suatu pilihan sulit, yang bahkan gw sendiri merinding ngebayanginnya kalo gw ngalemin apa yang Mia alami. Hidup yang awalnya tampak […]