Ketika bola mengalahkan segalanya

Seblum nikah, gw dah tau kalo suami gw adalah PECINTA sepak bola SEJATI
Sejak kecil, dia sudah ikut tim sepak bola di kampungnya di daerah Bekasi. Sempet tanding sampe kemama2 walo selalu duduk di kursi cadangan hihihi

Walaupun secara praktek dia ga sampe go internasional, tp secara teori dia LUAR BIASA.. Sebut saja nama pemain bola, nama pelatih, nama klub bola sampai data2 kemenangan dia TAU.. Bisa gitu dia hapal nama pemenang liga2 dunia yang gw aja baru ngeh bahwa nama klub itu ada ya setelah gw married ma dia..
Pernah iseng2 gw tes, waktu itu di Alfamart lagi ada promo, belanja 25 rb dapet magnet kulkas gambar pemain bola dan negaranya, waktu itu lg heboh piala eropa.. Gw cm manya, dad (ceilee sok bule, pake dad dadan) tebak dari negara uruguay, inisial depan AG misalnya, langsung gitu dia tebak tanpa mikir lama dan selalu benaaarrr …

Saking seneng sama bola tp ga jago banget secara praktek, beralihlah dia menjadi pemain bola PS sejati, dari FA cup, winning eleven smpe football manager dia lahap… Dari PSP, PS1, PS2 sampe PS3 semua dia jabanin, dan kononnya belum pernah ada yang ngalahin dia hahaha. Yoo kalo ada yg berani nantangin langsung message ke gw hihihihi..

Cumaaaa yaaa kadang2 hobinya ini bikin gw BT kenapaaaa…

1. Gw pengen nonton dvd, dia lebih seneng nonton liverpool vs MU, ngalah deh gw .. Nonton stlh bola kelar, giliran gw uda prepare nonton dianya dah ngantuuukk hueeee

2. Gw pengen malem mingguan hari ini, dia milih main PS sama sohib kuliahnyaaaa dan pulang malem hikshiks

3. Setiap buka komputer, ipad, hp, yg dicari livescore ckckck kdg gw udah perlu pake ipad buat nulis blog jadi tertunda, bgitu dia kelar gw dah ngantuk makanya maklumin y kalo gw jd jarang nulis hehehe

4. Dari bayi anak gw dicekokin bolaaaaaaaaa, dari sprei, sepatu, sampe bajunyaa.. Padahal gw pengen anak gw jadi musisi kaya gw (lhooo hahaha)

5. Kalo uda main PS lupa waktuuuu

Hehehehe, any how yaa itulah yaa suka duka jadi suami istri, seperti janji pernikahan kita dl, terima dia saat suka saat duka, saat apapun. Trima kelebihan dan kekurangan pasangan kita 🙂

This blog dedicated to my lovely husband, yg blm tentu baca blog ini hehehe.

Ms. Tee
Yang mulai hafal nama pemain bola

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s