Bedak Tabur The Body Shop

Setelah gw amati banyak juga orang yg mampir ke blog ini karena searching ttg bedak the body shop. So kali ini gw akan mereview bedak ini karena sebelumnya hanya gw bahas sedikit aja.

Bedak tabur ini menurut gw sih biasa aja ya. Maksudnya ngga ada kelebihan apa2 dari bedak tabur biasa. Tapi gw sih cocok2 aja makenya, maksudnya ngga menyebabkan jerawat. Gw sendiri pake bedak ini langsung aja setelah pelembab dan sunscreen tanpa foundation jadi ngga begitu lama langsung keringetan aja…gw gatau ya gmn efeknya kalo dipakai setelah foundation.
Kalo buat gw pribadi sih bedak ini amat biasa aja…
Harga 179ribu…

Ms.lee

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s