Dharma Kitchen

Another vegetarian resto yg bakal gw rekomendasiin buat anda semua, kali ini ada di Central Park, Dharma Kitchen namanya. Tempatnya enak deh, santai dan remang2 hehehe…dekorasinya bernuansa alam gt dengan dedaunan plastik di beberapa tempat. Menu makanan di sini banyak banget, dari makanan rumahan, makanan Sunda, Chinesse food, dan western juga. Tapi tenang aja semuanya […]

Christmas is Coming to Town

Ngga kerasa udah mau natal aja…i miss christmas!! Kalo kalian mau menikmati suasana natal yang asik, datenglah ke Central Park. Di Tribecca Parknya ada pohon natal guedeee n pohon2nya dihias lampu. Trus tiap jam 7,8 dan 9 ada dancing fountain.. Yang bikin enak banget itu musik natal diputer dengan kenceng banget. Bikin suasananya natal bangeeeet….. […]

Me love India

Gatau kenapa dan sejak kapan gw jatuh cinta ama novel2 India. Bukan yg ceritanya tentang poligami dan balas dendam gitu ya. Tapi cerita2 tentang kehidupan perempuan India yg selalu jadi warga kelas 2, perempuan2 yang ingin bebas tapi setelah bebas rindu “diikat”. Atau tentang budak2 jaman dulu yang kehidupannya menyedihkan banget. Pokoknya cerita2 yang bener2 […]

the lucky one

Film yang baru gw tonton ini kereeeeeeennnnnn uhhhh ganteeeeennngg pemainnya hihihihi Based on Nicholas Sparks’ bestseller The Lucky One, Zac Efron (“17 Again,” “Charlie St. Cloud”) stars alongside Taylor Schilling (TV’s “Mercy”) and Blythe Danner (“Meet the Parents” franchise) in this romantic drama directed by Academy AwardĀ®-nominated writer/director Scott Hicks (“Shine,” “No Reservations”). U.S. Marine […]

come and go

this blog dedicated to my best friend, Santi. Ga tau kapan dia akan baca blog ini, tapi kapanpun nanti dia baca, gw harap dia tau bahwa gw benar-benar turut berduka dan gw harap dia mendapat kekuatan dengan membaca blog ini. Kemarin sore, Santi bbm di grup BB kami, dia cuma tulis “all, doain adik gw […]

My Dogs Health Kit

Berikut ini gw akan memaparkan alat2 yang gw pakai untuk menjaga kesehatan anjing2 gw tercinta ya..kekekekeee…. 1.ini adalah alat yg terbuat dari plastik yg gunanya untuk dikalungkan di leher dogi supaya lidahnya ngga bisa menjilat badannya. Misalnya kalau dogi lagi dimandiin pakai sampo kutu yg ga boleh terjilat atau kalau dogi ada luka yg ga […]

Bruno n Jello

Let me introduce to my new best friends at home…children of treffy, bruno and jello.. Unyuuu banget ya anak2 si treffy ini. Treffy mix tekel n pincer suaminya maltesse murni. Jadinya begini…hehehe.. Ini bruno. Matanya sayu dan memelas, lucu banget. Membuat kita ngga tega. Bruno dogi yg iseng tapi juga cengeng…suka nangis kalo dimasukin kandang. […]

Apologize and deep condolence

Pemirsaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh Ms. Tee is on the houseeeee Pasti kangen yaaaawwwww šŸ™‚ aku aja kangen beraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat sama blog ini. Terutama sama alien LEE yang baru saja kehilangan sahabatnya terkasih, TREFY Melalui blog ini, gw menyampaikan turut berduka cita atas kepergian Trefy. Percayalah Lee, nanti akan ada Trefy2 baru dalam hidup lo Tetap semangat dan jangan putus […]