Good Bye My Best Friend

Treffy adalah anjing yang gw n laki gw pelihara sejak 5 bulan usia pernikahan kami. Sejak ia berusia 2 bulan kami memelihara dia. She’s such an adorable dog. Maniiiis banget kelakuannya. Jarang sakit, paling gaenak bodi dikit terus gw balur minyak kayu putih besoknya dia lincah lagi. Gw selalu membayangkan treffy bakal ada di keluarga gw sampe dia tua, dan jadi sahabat buat anak gw juga nantinya.
Tapi impian gw musnah seketika waktu treffy tiba2 sakit. Sampe sekarang dokter2 ga bisa bilang dgn pasti apa penyebabnya. Gw sih yakin dia digigit binatang beracun. Treffy dirawat di klinik selama 5 hari dan akhirnya harus kembali ke rumah Bapa di Surga.

image

Menjadi anjing penjaga Surga…
Gw n laki gw sediiiih banget. Gw sampe nangis2 bombay lah benerapa malam. Sedih banget….
Semoga 2 anjing gw sekarang bisa panjang umur….amiiiinnnn..

Ms. Lee….yg sangat kehilangan sahabat terbaiknya

Advertisements

2 thoughts on “Good Bye My Best Friend

  1. Leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee…….. huaaaaa just heard the neeewwwsss
    feeling sooo guilty menelantarkan lo dan blog kita bermingu2 huhuhuhuhuhuhu.. dan sekalinya mo update harus baca blog ini… #pelukerat… Anak2nya gimanaaaaa? huaaaaa jadi terharu *ikut nangis bombay.
    Turut berduka ya Ms. Lee..
    Maafkan aku yg sempat ‘meninggalkan’ blog ini karena ‘kesibukanku’ yaaaa :*

    • Teee…..gw galau abis waktu si treffy sakit..itu bener2 lagi hectic weekend,abang gw married,mertua gw dateng,plus si treffy sakit. Omg bener2 deh….sediiiiih banget, gw selalu membayangkan si treffy bakal jd anjing anak2 gw jg nantinya ehhh kenyataan berbicara lain. Huuuaaaaaa!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s