Pengalaman Pertama

Untuk urusan yg satu ini, Ms.Tee punya pengalaman duluan drpd gw dan gw menyaksikan saat2 ia “membengkak” hihihi…yes, i’m talking about pregnancy. A whole new experience for me. Setelah 3 taon menikah, akhirnya gw n laki gw (belakangan) mulai memikirkan secara serius untuk memiliki dede bayi. Laki gw selalu bilang “aku siap kapan aja” tapi […]

Steril

Hari Sabtu lalu (30 Maret 2013) dua dogi tampan gw yaitu Bruno dan Jello gw bawa ke Drh untuk disteril. Ooouuuuccchhh…..i’m sorry my little dogs Umur dogi gw 7 bulan, kaya masih kecil ya kalo ukuran manusia tapi kalo ukuran dogi sih kayanya udah mau masuk masa puber deh. Si jello udah suka deket2in bruno […]