The Beginning

Seperti yg gw janjikan sebelumnya, gw mau menceritakan apa aja yg udah terjadi selama gw absen dari dunia maya ini. Lima belas juli 2013 jam 1 malem waktu lagi tiduran suddenly gw merasa ada yg basah….bukan genteng rumah gw bocor melainkan air ketuban udah pecah menandakan si dede bayi sudah mau lahir…yeayy…. Seperti yg udah […]

Miss U…Muah..Muah

OOOOOOWWWW……how i miss this blog… Mommy keren yang satu ini akan segera back to this blog. Taon baru, cerita baru, kisah baru, wajah baru…semua serba baru..   Taon 2013 bener-bener HITS banged buat gue…punya baby, being a full time mom dan ngerasain yang namanya stressnya jadi ibu rumah tangga itu kaya apah…wkwkwkw…nanti bakal gue bahas […]