Miss U…Muah..Muah

OOOOOOWWWW……how i miss this blog…

Mommy keren yang satu ini akan segera back to this blog. Taon baru, cerita baru, kisah baru, wajah baru…semua serba baru..

 

Taon 2013 bener-bener HITS banged buat gue…punya baby, being a full time mom dan ngerasain yang namanya stressnya jadi ibu rumah tangga itu kaya apah…wkwkwkw…nanti bakal gue bahas satu2 ya. Sekarang ini gue kalo mau bloging bener2 harus ngatur waktu bangeddd…ini aja sambil mangku si bayi bulet karena dua gusar di taro di matras. Ngga apa2 lah ya yang penting masih bisa ngenet aja puji Tuhan 😉

oke deh welcome back myself…..

ms.lee

Advertisements

3 thoughts on “Miss U…Muah..Muah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s