Make Up Review of Wardah

Hooooo….sudah lama ngga nulis review ttg make up. Maklum ya yg nulisnya juga udah lama ngga make up-an..hehe..ngga make up aja udah kaya Sophia Latjuba siiiy…wkwkkw Gue lupa sejak kapan n gimana ceritanya gw mulai pake make up merk lokal ini. Kayanya produk pertama yg gw coba adalah minyak zaitun yg utk muka. Gw pake […]

Review Stroller Fedora S7

Kali ini gw mau mereview stroller merk Fedora tipe s7. Soalnya waktu gw browsing buat cari review stroller ini,hampir ngga ada yg mereview..entah karena merk ini belum beken atau karena apa ya…..kurang ngartos juga. Waktu gw pergi ke Suzana baby shop Pondok Indah,niat utama adalah mau beli srroller merk APRICA yg Karoon. Karena iklannya yg […]

GTM

Menjadi emak alias mama alias ibu alias umi or whatever we call it,adalah pengalaman yang bener2 sangaaaat wow kalo buat gw. Ngga pernah terbayangkan kalo jadi ibu itu sebegininya.hahaha..yang gw maksud bukan cuma tentang senangnya doang ya…tapi justru susahnya,ribetnya,capenya jadi ibu. Apalagi nih kalo si bayi lagi susah makan 😦 galaunya lebih2 daripada nungguin gaji […]

Tips Membawa Bayi 8m Menginap di Hotel

Masa2 mulai makan pada bayi adalah masa2 yang sungguh…….sangaaat syulit *nangiskejer. Soalnya anak gue,sebut saja si “tampanmomo” makannya agak susah. Sampe2 gw pusiiiiiing kalo udah waktunya nyuapin 😥 Saat ini gw ga akan ngebahas 1001 trik biar tampanmomo makan ya tapi tips gmn cara supaya kita bisa berpergian sambil tetep kasih mpasi home made. Apakah […]

Ms.Tee….finally….

Membaca postingan Ms.Tee sepertinya enak sekali udah bisa jalan2 aja..Sementara gw rasanya baru memulai sesuatu…..wkwkwkwk. Pengen bangeeet si #mosesayangku ini cepet lari2 sendiri n terutama MAKAN sendiri. Ya Tuhan….setelah 6 bulan puyeng dengan seputaran jam tidur yang kurang terus memasuki bulan ke 6 ini #mosesayangku mulai makan dan TERNYATA……lebih puyeng lagi sodara2!! Puji Tuhan sih […]

The Beginning

Seperti yg gw janjikan sebelumnya, gw mau menceritakan apa aja yg udah terjadi selama gw absen dari dunia maya ini. Lima belas juli 2013 jam 1 malem waktu lagi tiduran suddenly gw merasa ada yg basah….bukan genteng rumah gw bocor melainkan air ketuban udah pecah menandakan si dede bayi sudah mau lahir…yeayy…. Seperti yg udah […]

Miss U…Muah..Muah

OOOOOOWWWW……how i miss this blog… Mommy keren yang satu ini akan segera back to this blog. Taon baru, cerita baru, kisah baru, wajah baru…semua serba baru..   Taon 2013 bener-bener HITS banged buat gue…punya baby, being a full time mom dan ngerasain yang namanya stressnya jadi ibu rumah tangga itu kaya apah…wkwkwkw…nanti bakal gue bahas […]

Pengalaman Pertama

Untuk urusan yg satu ini, Ms.Tee punya pengalaman duluan drpd gw dan gw menyaksikan saat2 ia “membengkak” hihihi…yes, i’m talking about pregnancy. A whole new experience for me. Setelah 3 taon menikah, akhirnya gw n laki gw (belakangan) mulai memikirkan secara serius untuk memiliki dede bayi. Laki gw selalu bilang “aku siap kapan aja” tapi […]