GTM

Menjadi emak alias mama alias ibu alias umi or whatever we call it,adalah pengalaman yang bener2 sangaaaat wow kalo buat gw. Ngga pernah terbayangkan kalo jadi ibu itu sebegininya.hahaha..yang gw maksud bukan cuma tentang senangnya doang ya…tapi justru susahnya,ribetnya,capenya jadi ibu. Apalagi nih kalo si bayi lagi susah makan 😦 galaunya lebih2 daripada nungguin gaji […]

Ms.Tee….finally….

Membaca postingan Ms.Tee sepertinya enak sekali udah bisa jalan2 aja..Sementara gw rasanya baru memulai sesuatu…..wkwkwkwk. Pengen bangeeet si #mosesayangku ini cepet lari2 sendiri n terutama MAKAN sendiri. Ya Tuhan….setelah 6 bulan puyeng dengan seputaran jam tidur yang kurang terus memasuki bulan ke 6 ini #mosesayangku mulai makan dan TERNYATA……lebih puyeng lagi sodara2!! Puji Tuhan sih […]

The Beginning

Seperti yg gw janjikan sebelumnya, gw mau menceritakan apa aja yg udah terjadi selama gw absen dari dunia maya ini. Lima belas juli 2013 jam 1 malem waktu lagi tiduran suddenly gw merasa ada yg basah….bukan genteng rumah gw bocor melainkan air ketuban udah pecah menandakan si dede bayi sudah mau lahir…yeayy…. Seperti yg udah […]

Pengalaman Pertama

Untuk urusan yg satu ini, Ms.Tee punya pengalaman duluan drpd gw dan gw menyaksikan saat2 ia “membengkak” hihihi…yes, i’m talking about pregnancy. A whole new experience for me. Setelah 3 taon menikah, akhirnya gw n laki gw (belakangan) mulai memikirkan secara serius untuk memiliki dede bayi. Laki gw selalu bilang “aku siap kapan aja” tapi […]

Steril

Hari Sabtu lalu (30 Maret 2013) dua dogi tampan gw yaitu Bruno dan Jello gw bawa ke Drh untuk disteril. Ooouuuuccchhh…..i’m sorry my little dogs Umur dogi gw 7 bulan, kaya masih kecil ya kalo ukuran manusia tapi kalo ukuran dogi sih kayanya udah mau masuk masa puber deh. Si jello udah suka deket2in bruno […]

Me love India

Gatau kenapa dan sejak kapan gw jatuh cinta ama novel2 India. Bukan yg ceritanya tentang poligami dan balas dendam gitu ya. Tapi cerita2 tentang kehidupan perempuan India yg selalu jadi warga kelas 2, perempuan2 yang ingin bebas tapi setelah bebas rindu “diikat”. Atau tentang budak2 jaman dulu yang kehidupannya menyedihkan banget. Pokoknya cerita2 yang bener2 […]

come and go

this blog dedicated to my best friend, Santi. Ga tau kapan dia akan baca blog ini, tapi kapanpun nanti dia baca, gw harap dia tau bahwa gw benar-benar turut berduka dan gw harap dia mendapat kekuatan dengan membaca blog ini. Kemarin sore, Santi bbm di grup BB kami, dia cuma tulis “all, doain adik gw […]

Bruno n Jello

Let me introduce to my new best friends at home…children of treffy, bruno and jello.. Unyuuu banget ya anak2 si treffy ini. Treffy mix tekel n pincer suaminya maltesse murni. Jadinya begini…hehehe.. Ini bruno. Matanya sayu dan memelas, lucu banget. Membuat kita ngga tega. Bruno dogi yg iseng tapi juga cengeng…suka nangis kalo dimasukin kandang. […]

Apologize and deep condolence

Pemirsaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh Ms. Tee is on the houseeeee Pasti kangen yaaaawwwww 🙂 aku aja kangen beraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat sama blog ini. Terutama sama alien LEE yang baru saja kehilangan sahabatnya terkasih, TREFY Melalui blog ini, gw menyampaikan turut berduka cita atas kepergian Trefy. Percayalah Lee, nanti akan ada Trefy2 baru dalam hidup lo Tetap semangat dan jangan putus […]