I wish….

Potongan rambut pendek adalah salah satu potongan rambut yg gw suka. Simple, fresh dan pala berasa enteng… Ini beberapa gaya rambut pendek yang pengeeeeen banget gw coba Agak2 bob nungging gitu ya..untuk nyiptain efek bagian belakang rambut tinggal berdiri aja depan kipas angin, jadi deeeh…. Sebenernya kalo diliat dari gambar ini jenis rambut gw tuh […]

Tears on my cheeks

Ini adalah salah satu hal yg memalukan sih dan cukup menggaggu buat gw juga. Gatau sejak kapan ya dimulainya, gw tuh gampang bgt terharu…gampaaaang banget!! Bahkan untuk hal2 yg kurang perlu di-terharu-in. Misalnya nih ya…masa waktu gq nonton film Father of the Bride, gw meweeek semewek2nya. Gw sedih membayangkan perasaan ayahnya yg bakal kehilangan anaknya […]

Kejadian Seram

Hari ini gw mengalami kejadian yg cukup menyeramkan. Bukan melibatkan hantu2 gitu ya… Jadi tadi siang gw ke salon di Bandung. Setelah rambut gw di cuci, gw pun duduk manis, siap buat dimaskerin rambutnya. Di sebelah kiri gw ada perempuan (sebut saja “teteh A”) si teteh A ini lagi creambath dan mau mulai di manicure […]

Ilang Barang….Terus!!!

Masalah ini belum terpecahkan sampai saat ini. Malah yg ada semakin bikin gw dongkol n kueseeel! Jadi ginih yaaa selama gw menikah dan tinggal di rumah gw sekarang ini udah cukup sering gw kehilangan barang. Gw bener2 ngga ngerti mengapa hal ini bisa terjadi…why oh why……lebaymodeon Nih gw list dulu ya barang2 gw yg ilang […]

My Mood Song

Pasti kita semua punya kan lagu yang bisa naikin mood kita waktu lagi down…lagu yg bisa bikin kita berasa pengen loncat2 kecil sambil tereak2 nyanyiinya. Buat gw inilah beberapa lagu yang selalu bikin gw lebih semangat waktu dengerinnya. ‚ô•haven’t met you yet A nice song by Michael Bubble. Melodinya yg santai dan ceria enak banget […]

Envy

Hari ini gw ketemuan sama sahabat lama yg udah beberapa taon ga ketemu. Sahabat dari gw umur 4 taon dan dia 2 taon. Dari jaman masih maen karet, maen baju-bajuan, sampe mulai naksir2an. Rasanya gw mengenal dia seperti kakak gw sendiri dan memang seperti itu hubungan kita. Kadang berantem kadang akur dan lengket banget. Rumahnya […]