Dharma Kitchen

Another vegetarian resto yg bakal gw rekomendasiin buat anda semua, kali ini ada di Central Park, Dharma Kitchen namanya. Tempatnya enak deh, santai dan remang2 hehehe…dekorasinya bernuansa alam gt dengan dedaunan plastik di beberapa tempat. Menu makanan di sini banyak banget, dari makanan rumahan, makanan Sunda, Chinesse food, dan western juga. Tapi tenang aja semuanya […]

Christmas is Coming to Town

Ngga kerasa udah mau natal aja…i miss christmas!! Kalo kalian mau menikmati suasana natal yang asik, datenglah ke Central Park. Di Tribecca Parknya ada pohon natal guedeee n pohon2nya dihias lampu. Trus tiap jam 7,8 dan 9 ada dancing fountain.. Yang bikin enak banget itu musik natal diputer dengan kenceng banget. Bikin suasananya natal bangeeeet….. […]

the lucky one

Film yang baru gw tonton ini kereeeeeeennnnnn uhhhh ganteeeeennngg pemainnya hihihihi Based on Nicholas Sparks’ bestseller The Lucky One, Zac Efron (“17 Again,” “Charlie St. Cloud”) stars alongside Taylor Schilling (TV’s “Mercy”) and Blythe Danner (“Meet the Parents” franchise) in this romantic drama directed by Academy Award®-nominated writer/director Scott Hicks (“Shine,” “No Reservations”). U.S. Marine […]

My Dogs Health Kit

Berikut ini gw akan memaparkan alat2 yang gw pakai untuk menjaga kesehatan anjing2 gw tercinta ya..kekekekeee…. 1.ini adalah alat yg terbuat dari plastik yg gunanya untuk dikalungkan di leher dogi supaya lidahnya ngga bisa menjilat badannya. Misalnya kalau dogi lagi dimandiin pakai sampo kutu yg ga boleh terjilat atau kalau dogi ada luka yg ga […]

That’s What I Am

This is a good movie about school.. Ceritanya berlatar tempo dulu mungkin tahun 1980an. Tentang seorang murid yg diberi tugas untuk mengerjakan suatu proyek menulis berpasangan dengan teman sekelasnya yg “geek”. Gurunya, Mr.Simon punya alasan mengapa ia memasangkan Andrew dengan Big G. Big G adalah murid yg dianggap aneh karena berambut merah dan dijauhi teman2nya. […]

Trend Memelihara Hewan

As a dog lover, gw seriing pergi ke petshop atau bagian hewan kalo lagi di toko perlengkapan rumah. Dan semakin sini semakin “gila-gilaan” aja barang2 yang melengkapi para hewan kesayangan ini. Ini beberapa contoh yg gw maksud di atas: Bukan hanya makanan berat tapi sekarang ada bayak banget snack buat dogi. Bentuknya banyak begitu juga […]