Rekomendasi Hotel di Bandung

Sebagai Ms. Bandung gw akan merekomendasikan hotel yang menurut gw bagus dan harus kalian coba at least 1x seumur hidup *lebaymodeon* Rate hotel di Bandung itu tergolong mahal menurut gw kalo dibandingkan kota2 lain. Kalo ga percaya cek aja ndiri…heheehe selain itu kalo long weekend atau liburan sekolah susah deh cari hotel di Bandung. Kalo […]

Aplikasi Android Keren Versi Alien

Sebagai salah satu penggemar barang2 gratisan, tentunya gw menggemari android…hehe….sistem operasi yang satu ini punya segudang aplikasi gratis yang keren2. Kalo buat gw pribadi ini dia aplikasi yang ada di smartphone gw yg menurut gw keren… 1.MusicXmatch (for music) Aplikasi musik ini memiliki rating 4,5 (dari 5) dan udah di download oleh lebih dari sejuta […]

If I Stay -Gayle Forman

Novel keren by Gayle Forman. Gw suka banget sama cover aslinya. Setelah di publish Gramedia covernya jadi gini: Baca buku ini, bener2 bikin gw merasa bahwa gw adalah si MIA, gadis muda yang berada dalam suatu pilihan sulit, yang bahkan gw sendiri merinding ngebayanginnya kalo gw ngalemin apa yang Mia alami. Hidup yang awalnya tampak […]

Nature e Lotion

Seperti yg gw pernah bilang, gw ini termasuk orang yg suka coba2 lotion. Kali ini gw mencoba produk baru dari Natur E. Lotion ini warnanya hijau muda dengan titik2 hijau tua di dalemnya. Buat gw yg penggemar lotion dengan kelembaban yg tinggi, maka lotion ini kurang lembab rasanya. Jadi selesai dipake langsung ga ada lengket2nya […]

Make up of the month

Bulan ini ada beberapa make up yg gw beli. Dan akan gw review disini ya… 1.silkygirl long-wearing lipliner Ini adalah produk dari Silkygirl yg pertama kali gw beli. Sebelumnya gw pengen beli eyeliner gel-nya dari Silkygirl tapi setelah pikir2 kayanya gw kurang cocok pake eyeliner gel. Lipliner ini ada 3 pilihan warna, semuanya mengarah ke […]

Suka Duka Jadi Pedagang Online

Udah hampir satu tahun gw mulai membuka lapak online sebagai bisnis sampingan gw. Line bisnisnya tuh keperluan bayi dan anak. Dari baju, sampe perlengkapan makan, mandi, mainan edukatif, dsb. Selama 1 tahun jalanin usaha, selama 1 tahun juga gw ngalemin gejolaknya jadi pedagang online. Kaya gini nih yang kadang-kadang bikin senewen: 1. Supplier ngaret dan […]

Kehidupan

Serius banget ya judul gw. Gw bukan mau berefleksi ya, tapi “Kehidupan” ini adalah nama salah satu tempat makan baru di Bandung. Lucu banget ya namanya…Tag linenya “kehidupan tak pernah berhenti” hahahaha…. Resto ini khusus menyajikan menu vegetarian (yg selalu gw mimpikan tapi ngga pernah jadi kenyataan, menjadi vegetarian) dan semua masakan dimasak tanpa vetsin […]