Bye bye bebe

Udah kira2 2 minggu yang lalu gw putus hubungan sama ponsel pintar BB. Sebelum memutuskan hubungan, gw pasang status dulu bahwa gw ga akan pake bb lagi..langsung deh temen n sodara2 pada heboh nanyain kenapa dan pada ngeluh juga jadi susah kalo mau ngobrol.. Sebetulnya alasan utama kenapa gw akhirnya mem-PHK si bb adalah karena […]

Flat Shoes

Gue adalah perempuan pencinta flat shoes..a lot..hampir semua sepatu jalan gw flat. Kecuali sepatu kondangan. Memang high heels itu cantik kelihatannya dan bikin kaki kita kelihatan lebih jenjang ya. Tapi itu kelihatannya doang, kerasanya sih wuuuiiihh gaenak deh kalo dipake buat jalan2. Buat gw sepatu itu harus nyaman itu nomer 1. Setelah itu baru harus […]

Stop Sukuisme

Sekarang ini gw lagi nonton acara di salah satu tv swasta -sebut saja TV1- (lah nama sebenarnya donk) acara diskusi masalah Rhoma Irama..gemeees deh denger komentar2 orang2 “penting” yang duduk disana…tapi semua unek2 terbalaskan dengan komentar Ratna Sarumpaet yg paaas banget ngena!! Gw sangat berharap akan ada banyak “Ratna Sarumpaet2″ lagi di Indonesia. Amiiiinnn….. Gw […]

warna warni murid

Duuhh tahun ajaran ini bener2 deeeehh. Kelas gw dipenuhi murid2 yang spesial luar biasa.. Beberapa dari mereka bener2 punya kelakuan yang extra ordinary Ternyata setelah gw teliti secara mendalam, orang tua mereka juga “extra ordinary” sebenernya… fiuuhh. Semoga orang tua yang baca blog ini segera sadar dan memperbaikinya sesegera mungkin yahhh.. Gw akan share beberapa […]

Romantisme Drama Korea

Maafkan kalau beberapa pos terakhir ini gw sering membahas dunia perdramaan Korea. Maklum lagi kangen2nya nonton serial Korea. Tapi tenang aja kali ini gw ngga akan mereview serial korea, melainkan akan membahas betapa sweetnya cerita or adegan di drama Korea (ms tee silakan muntah) Yang membedakan drama Korea dari drama2 lainnya (sinetron or telenovela) menurut […]

Berita Teranyar

Siang tadi gw terima sms dari bapak2 yg gw telepon bahwa katanya dia udah terima sertifikat gw dan sedang dalam proses. Ya inilah penyakit para pegawai di Indonesia raya, selalu menunda2 tugas. Berarti sejak gw telepon sebelumnya kira2 1 setengah bulan lalu, itu sama sekaki ngga diproses. Bagooooooosssss….. Let’s see berapa lama gw terima dananya […]

Sumber (per)Daya Manusia

Pagi indah gw dirusak oleh berita aneh dari bagian SDM di tempat gw kerja dulu. Gw memang punya kesan mendalam deh sama divisi yg satu ini. Bisanya sibuk mengevaluasi kinerja orang tapi ngga pernah evaluasi kinerja sendiri. Ini cuma di x tempat kerja gw doang atau semua SDM begitu sih??! Coba ya sharing SDM di […]