Make Up Review of Wardah

Hooooo….sudah lama ngga nulis review ttg make up. Maklum ya yg nulisnya juga udah lama ngga make up-an..hehe..ngga make up aja udah kaya Sophia Latjuba siiiy…wkwkkw Gue lupa sejak kapan n gimana ceritanya gw mulai pake make up merk lokal ini. Kayanya produk pertama yg gw coba adalah minyak zaitun yg utk muka. Gw pake […]

Make up of the month

Bulan ini ada beberapa make up yg gw beli. Dan akan gw review disini ya… 1.silkygirl long-wearing lipliner Ini adalah produk dari Silkygirl yg pertama kali gw beli. Sebelumnya gw pengen beli eyeliner gel-nya dari Silkygirl tapi setelah pikir2 kayanya gw kurang cocok pake eyeliner gel. Lipliner ini ada 3 pilihan warna, semuanya mengarah ke […]

Make up review by alien

Hari ini, pengen posting sesuatu yg ringan yg nyenengin kalo diomongin… Pas abis mandi lagi pake lotion jadi kepikiran buat nge-review make up yg menurut gw oke dan lagi gua pake saat ini. Nah ini dia niiiih….. Yang pertama lotion dari The Face Shop ini namanya Milk Plus. Enak deh, rasa lembabnya pas di kulit, […]