Tips Membawa Bayi 8m Menginap di Hotel

Masa2 mulai makan pada bayi adalah masa2 yang sungguh…….sangaaat syulit *nangiskejer. Soalnya anak gue,sebut saja si “tampanmomo” makannya agak susah. Sampe2 gw pusiiiiiing kalo udah waktunya nyuapin 😥 Saat ini gw ga akan ngebahas 1001 trik biar tampanmomo makan ya tapi tips gmn cara supaya kita bisa berpergian sambil tetep kasih mpasi home made. Apakah […]

Tips Damai Tentram Adem Ayem Bahagia Sejahtera dengan Mertua ala Alien

Ms tee pastinya lebih tepat memberikan tips ini buat kalian secara dia bergaul akrab sekali dgn mertuanya. Tapi gw akan memberi tips bagi kalian yg punya mertua seperti mertua gw (batak dan jauh)hehehehe…supaya kalian disayang akur dengan mertua (akur aja alhamdulilah, kalo sampe disayang sujud syukur). 1. Semakin jauh semakin manis Ada kan peribahasa yg […]

Tips Traveling Cantik ala Alien

Buat kalian para ladies yg cantik dan suka traveling (iiih ko jadi ngomongin diri sendiri sih mwahaahhaha) berikut ini gw akan memberikan tips traveling cantik ala alien…cekidot! 1. Sebelum pergi, pastikan kalian membawa semua alat2 kecantikan yg biasa dipakai sehari2, misalnya krim wajah, lotion, conditioner, cairan pembunuh kutu (eh salah ini sih buat dogy gw […]